Original Verse:
詩篇 Chapter 51 Verse 10神啊,求你為我造清潔的心,使我裡面重新有正直(或作:堅定)的靈。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 14 Verse 4誰能使潔淨之物出於污穢之中呢?無論誰也不能!
彼得前書 Chapter 1 Verse 22你們既因順從真理,潔淨了自己的心,以致愛弟兄沒有虛假,就當從心裡(從心裡:有古卷是從清潔的心)彼此切實相愛。
以西結書 Chapter 11 Verse 19我要使他們有合一的心,也要將新靈放在他們裡面,又從他們肉體中除掉石心,賜給他們肉心,
以西結書 Chapter 36 Verse 25-27 [25] 我必用清水灑在你們身上,你們就潔淨了。我要潔淨你們,使你們脫離一切的污穢,棄掉一切的偶像。 [26] 我也要賜給你們一個新心,將新靈放在你們裡面,又從你們的肉體中除掉石心,賜給你們肉心。 [27] 我必將我的靈放在你們裡面,使你們順從我的律例,謹守遵行我的典章。
箴言 Chapter 20 Verse 9誰能說,我潔淨了我的心,我脫淨了我的罪?
使徒行傳 Chapter 15 Verse 9又藉著信潔淨了他們的心,並不分他們我們。
以弗所書 Chapter 4 Verse 22-24 [22] 就要脫去你們從前行為上的舊人,這舊人是因私慾的迷惑漸漸變壞的; [23] 又要將你們的心志改換一新, [24] 並且穿上新人;這新人是照著神的形像造的,有真理的仁義和聖潔。
詩篇 Chapter 78 Verse 37因他們的心向他不正,在他的約上也不忠心。
列王記上 Chapter 15 Verse 3-5 [3] 亞比央行他父親在他以前所行的一切惡,他的心不像他祖大衛的心,誠誠實實地順服耶和華他的神。 [4] 然而耶和華他的神因大衛的緣故,仍使他在耶路撒冷有燈光,叫他兒子接續他作王,堅立耶路撒冷。 [5] 因為大衛除了赫人烏利亞那件事,都是行耶和華眼中看為正的事,一生沒有違背耶和華一切所吩咐的。
哥林多前書 Chapter 15 Verse 58所以,我親愛的弟兄們,你們務要堅固,不可搖動,常常竭力多做主工;因為知道,你們的勞苦在主裡面不是徒然的。
哥林多後書 Chapter 5 Verse 17若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。
以弗所書 Chapter 2 Verse 10我們原是他的工作,在基督耶穌裡造成的,為要叫我們行善,就是神所預備叫我們行的。
詩篇 Chapter 73 Verse 1(亞薩的詩。)神實在恩待以色列那些清心的人!
耶利米書 Chapter 13 Verse 27你那些可憎惡之事,就是在田野的山上行姦淫,發嘶聲,做淫亂的事我都看見了。耶路撒冷啊,你有禍了!你不肯潔淨,還要到幾時呢?
耶利米書 Chapter 32 Verse 39我要使他們彼此同心同道,好叫他們永遠敬畏我,使他們和他們後世的子孫得福樂,
以西結書 Chapter 18 Verse 31你們要將所犯的一切罪過盡行拋棄,自做一個新心和新靈。以色列家啊,你們何必死亡呢?
以西結書 Chapter 36 Verse 37「主耶和華如此說:我要加增以色列家的人數,多如羊群。他們必為這事向我求問,我要給他們成就。
馬太福音 Chapter 5 Verse 8清心的人有福了!因為他們必得見神。
羅馬書 Chapter 12 Verse 2不要效法這個世界,只要心意更新而變化,叫你們察驗何為神的善良、純全、可喜悅的旨意。
歌羅西書 Chapter 3 Verse 10穿上了新人。這新人在知識上漸漸更新,正如造他主的形像。
提多書 Chapter 3 Verse 5他便救了我們,並不是因我們自己所行的義,乃是照他的憐憫,藉著重生的洗和聖靈的更新。
詩篇 Chapter 78 Verse 8不要像他們的祖宗,是頑梗悖逆、居心不正之輩,向著神,心不誠實。
約書亞記 Chapter 14 Verse 14所以希伯崙作了基尼洗族耶孚尼的兒子迦勒的產業,直到今日,因為他專心跟從耶和華以色列的神。
使徒行傳 Chapter 11 Verse 23他到了那裡,看見神所賜的恩就歡喜,勸勉眾人,立定心志,恆久靠主。
雅各書 Chapter 1 Verse 8心懷二意的人,在他一切所行的路上都沒有定見。