Original Verse:
詩篇 Chapter 51 Verse 11不要丟棄我,使我離開你的面;不要從我收回你的聖靈。

Reference Verses:
列王記下 Chapter 13 Verse 23耶和華卻因與亞伯拉罕、以撒、雅各所立的約,仍施恩給以色列人,憐恤他們,眷顧他們,不肯滅盡他們,尚未趕逐他們離開自己面前。
列王記下 Chapter 24 Verse 20因此耶和華的怒氣在耶路撒冷和猶大發作,以致將人民從自己面前趕出。
耶利米書 Chapter 7 Verse 15我必將你們從我眼前趕出,正如趕出你們的眾弟兄,就是以法蓮的一切後裔。」
詩篇 Chapter 71 Verse 9我年老的時候,求你不要丟棄我!我力氣衰弱的時候,求你不要離棄我!
以弗所書 Chapter 4 Verse 30不要叫神的聖靈擔憂;你們原是受了他的印記,等候得贖的日子來到。
詩篇 Chapter 43 Verse 2因為你是賜我力量的神,為何丟棄我呢?我為何因仇敵的欺壓時常哀痛呢?
創世紀 Chapter 4 Verse 14你如今趕逐我離開這地,以致不見你面;我必流離飄蕩在地上,凡遇見我的必殺我。」
以賽亞書 Chapter 63 Verse 10他們竟悖逆,使主的聖靈擔憂。他就轉作他們的仇敵,親自攻擊他們。
以賽亞書 Chapter 63 Verse 11那時,他們(原文作他)想起古時的日子,摩西和他百姓,說:將百姓和牧養他全群的人從海裡領上來的在那裡呢?將他的聖靈降在他們中間的在那裡呢?
約翰福音 Chapter 14 Verse 26但保惠師,就是父因我的名所要差來的聖靈,他要將一切的事指教你們,並且要叫你們想起我對你們所說的一切話。
詩篇 Chapter 71 Verse 18神啊,我到年老髮白的時候,求你不要離棄我!等我將你的能力指示下代,將你的大能指示後世的人。
帖撒羅尼迦後書 Chapter 1 Verse 9他們要受刑罰,就是永遠沉淪,離開主的面和他權能的榮光。
列王記下 Chapter 17 Verse 18-23 [18] 所以耶和華向以色列人大大發怒,從自己面前趕出他們,只剩下猶大一個支派。 [19] 猶大人也不遵守耶和華他們神的誡命,隨從以色列人所立的條規。 [20] 耶和華就厭棄以色列全族,使他們受苦,把他們交在搶奪他們的人手中,以致趕出他們離開自己面前, [21] 將以色列國從大衛家奪回;他們就立尼八的兒子耶羅波安作王。耶羅波安引誘以色列人不隨從耶和華,陷在大罪裡。 [22] 以色列人犯耶羅波安所犯的一切罪,總不離開, [23] 以致耶和華從自己面前趕出他們,正如藉他僕人眾先知所說的。這樣,以色列人從本地被擄到亞述,直到今日。
列王記下 Chapter 23 Verse 27耶和華說:「我必將猶大人從我面前趕出,如同趕出以色列人一般;我必棄掉我從前所選擇的這城耶路撒冷和我所說立我名的殿。」
士師記 Chapter 16 Verse 20大利拉說:「參孫哪,非利士人拿你來了!」參孫從睡中醒來,心裡說:「我要像前幾次出去活動身體」;他卻不知道耶和華已經離開他了。
撒母耳記上 Chapter 16 Verse 14耶和華的靈離開掃羅,有惡魔從耶和華那裡來擾亂他。
撒母耳記下 Chapter 7 Verse 15但我的慈愛仍不離開他,像離開在你面前所廢棄的掃羅一樣。
路加福音 Chapter 11 Verse 13你們雖然不好,尚且知道拿好東西給兒女;何況天父,豈不更將聖靈給求他的人嗎?」
羅馬書 Chapter 8 Verse 9如果神的靈住在你們心裡,你們就不屬肉體,乃屬聖靈了。人若沒有基督的靈,就不是屬基督的。
創世紀 Chapter 6 Verse 3耶和華說:「人既屬乎血氣,我的靈就不永遠住在他裡面;然而他的日子還可到一百二十年。」
士師記 Chapter 13 Verse 25在瑪哈尼但,就是瑣拉和以實陶中間,耶和華的靈才感動他。
士師記 Chapter 15 Verse 14參孫到了利希,非利士人都迎著喧嚷。耶和華的靈大大感動參孫,他臂上的繩就像火燒的麻一樣,他的綁繩都從他手上脫落下來。
撒母耳記上 Chapter 10 Verse 10掃羅到了那山,有一班先知遇見他,神的靈大大感動他,他就在先知中受感說話。
羅馬書 Chapter 1 Verse 4按聖善的靈說,因從死裡復活,以大能顯明是神的兒子。