Original Verse:
詩篇 Chapter 51 Verse 12求你使我仍得救恩之樂,賜我樂意的靈扶持我,

Reference Verses:
詩篇 Chapter 9 Verse 14好叫我述說你一切的美德;我必在錫安城(原文作女子)的門因你的救恩歡樂。
詩篇 Chapter 110 Verse 3當你掌權的日子(或作:行軍的日子),你的民要以聖潔的妝飾為衣(或作:以聖潔為妝飾),甘心犧牲自己;你的民多如清晨的甘露(或作:你少年時光耀如清晨的甘露)。
詩篇 Chapter 85 Verse 6-8 [6] 你不再將我們救活,使你的百姓靠你歡喜嗎? [7] 耶和華啊,求你使我們得見你的慈愛,又將你的救恩賜給我們。 [8] 我要聽神耶和華所說的話;因為他必應許將平安賜給他的百姓他的聖民;他們卻不可再轉去妄行。
詩篇 Chapter 119 Verse 116求你照你的話扶持我,使我存活,也不叫我因失望而害羞。
詩篇 Chapter 119 Verse 117求你扶持我,我便得救,時常看重你的律例。
詩篇 Chapter 119 Verse 133求你用你的話使我腳步穩當,不許什麼罪孽轄制我。
耶利米書 Chapter 31 Verse 9-14 [9] 他們要哭泣而來。我要照他們懇求的引導他們,使他們在河水旁走正直的路,在其上不至絆跌;因為我是以色列的父,以法蓮是我的長子。 [10] 列國啊,要聽耶和華的話,傳揚在遠處的海島說:趕散以色列的必招聚他,又看守他,好像牧人看守羊群。 [11] 因耶和華救贖了雅各,救贖他脫離比他更強之人的手。 [12] 他們要來到錫安的高處歌唱,又流歸耶和華施恩之地,就是有五穀、新酒,和油,並羊羔、牛犢之地。他們的心必像澆灌的園子;他們也不再有一點愁煩。 [13] 那時,處女必歡樂跳舞;年少的、年老的,也必一同歡樂;因為我要使他們的悲哀變為歡喜,並要安慰他們,使他們的愁煩轉為快樂。 [14] 我必以肥油使祭司的心滿足;我的百姓也要因我的恩惠知足。這是耶和華說的。
詩篇 Chapter 13 Verse 5但我倚靠你的慈愛;我的心因你的救恩快樂。
詩篇 Chapter 21 Verse 1(大衛的詩,交與伶長。)耶和華啊,王必因你的能力歡喜;因你的救恩,他的快樂何其大!
詩篇 Chapter 35 Verse 9我的心必靠耶和華快樂,靠他的救恩高興。
羅馬書 Chapter 5 Verse 2-11 [2] 我們又藉著他,因信得進入現在所站的這恩典中,並且歡歡喜喜盼望神的榮耀。 [3] 不但如此,就是在患難中也是歡歡喜喜的;因為知道患難生忍耐, [4] 忍耐生老練,老練生盼望; [5] 盼望不至於羞恥,因為所賜給我們的聖靈將神的愛澆灌在我們心裡。 [6] 因我們還軟弱的時候,基督就按所定的日期為罪人死。 [7] 為義人死,是少有的;為仁人死、或者有敢做的。 [8] 惟有基督在我們還作罪人的時候為我們死,神的愛就在此向我們顯明了。 [9] 現在我們既靠著他的血稱義,就更要藉著他免去神的忿怒。 [10] 因為我們作仇敵的時候,且藉著神兒子的死,得與神和好;既已和好,就更要因他的生得救了。 [11] 不但如此,我們既藉著我主耶穌基督得與神和好,也就藉著他以神為樂。
詩篇 Chapter 19 Verse 13求你攔阻僕人不犯任意妄為的罪,不容這罪轄制我,我便完全,免犯大罪。
以賽亞書 Chapter 41 Verse 10你不要害怕,因為我與你同在;不要驚惶,因為我是你的神。我必堅固你,我必幫助你;我必用我公義的右手扶持你。
彼得前書 Chapter 1 Verse 5你們這因信蒙神能力保守的人,必能得著所預備,到末世要顯現的救恩。
哥林多後書 Chapter 3 Verse 17主就是那靈;主的靈在那裡,那裡就得以自由。
加拉太書 Chapter 4 Verse 6你們既為兒子,神就差他兒子的靈進入你們(原文作我們)的心,呼叫:「阿爸!父!」
約伯記 Chapter 29 Verse 2惟願我的景況如從前的月份,如神保守我的日子。
約伯記 Chapter 29 Verse 3那時他的燈照在我頭上;我藉他的光行過黑暗。
以賽亞書 Chapter 57 Verse 17因他貪婪的罪孽,我就發怒擊打他;我向他掩面發怒,他卻仍然隨心背道。
以賽亞書 Chapter 57 Verse 18我看見他所行的道,也要醫治他;又要引導他,使他和那一同傷心的人再得安慰。
以賽亞書 Chapter 49 Verse 13諸天哪,應當歡呼!大地啊,應當快樂!眾山哪,應當發聲歌唱!因為耶和華已經安慰他的百姓,也要憐恤他困苦之民。
以賽亞書 Chapter 61 Verse 10我因耶和華大大歡喜;我的心靠神快樂。因他以拯救為衣給我穿上,以公義為袍給我披上,好像新郎戴上華冠,又像新婦佩戴妝飾。
路加福音 Chapter 1 Verse 47我靈以神我的救主為樂;
詩篇 Chapter 17 Verse 5我的腳踏定了你的路徑;我的兩腳未曾滑跌。
耶利米書 Chapter 10 Verse 23耶和華啊,我曉得人的道路不由自己,行路的人也不能定自己的腳步。
羅馬書 Chapter 14 Verse 4你是誰,竟論斷別人的僕人呢?他或站住,或跌倒,自有他的主人在;而且他也必要站住,因為主能使他站住。
猶大書 Chapter 1 Verse 24那能保守你們不失腳、叫你們無瑕無疵、歡歡喜喜站在他榮耀之前的我們的救主獨一的神,
羅馬書 Chapter 8 Verse 15你們所受的,不是奴僕的心,仍舊害怕;所受的,乃是兒子的心,因此我們呼叫:「阿爸!父!」
加拉太書 Chapter 4 Verse 7可見,從此以後,你不是奴僕,乃是兒子了;既是兒子,就靠著神為後嗣。