Original Verse:
詩篇 Chapter 51 Verse 13我就把你的道指教有過犯的人,罪人必歸順你。

Reference Verses:
出埃及記 Chapter 33 Verse 13我如今若在你眼前蒙恩,求你將你的道指示我,使我可以認識你,好在你眼前蒙恩。求你想到這民是你的民。」
詩篇 Chapter 25 Verse 4耶和華啊,求你將你的道指示我,將你的路教訓我!
詩篇 Chapter 32 Verse 5我向你陳明我的罪,不隱瞞我的惡。我說:我要向耶和華承認我的過犯,你就赦免我的罪惡。(細拉)
路加福音 Chapter 22 Verse 32但我已經為你祈求,叫你不至於失了信心,你回頭以後,要堅固你的弟兄。」
使徒行傳 Chapter 2 Verse 38-41 [38] 彼得說:「你們各人要悔改,奉耶穌基督的名受洗,叫你們的罪得赦,就必領受所賜的聖靈; [39] 因為這應許是給你們和你們的兒女,並一切在遠方的人,就是主我們神所召來的。」 [40] 彼得還用許多話作見證,勸勉他們說:「你們當救自己脫離這彎曲的世代。」 [41] 於是領受他話的人就受了洗。那一天,門徒約添了三千人,
使徒行傳 Chapter 9 Verse 19-22 [19] 吃過飯就健壯了。掃羅和大馬色的門徒同住了些日子, [20] 就在各會堂裡宣傳耶穌,說他是神的兒子。 [21] 凡聽見的人都驚奇,說:「在耶路撒冷殘害求告這名的,不是這人嗎?並且他到這裡來,特要捆綁他們,帶到祭司長那裡。」 [22] 但掃羅越發有能力,駁倒住大馬色的猶太人,證明耶穌是基督。
詩篇 Chapter 25 Verse 8耶和華是良善正直的,所以他必指示罪人走正路。
以賽亞書 Chapter 2 Verse 3必有許多國的民前往,說:來吧,我們登耶和華的山,奔雅各神的殿。主必將他的道教訓我們;我們也要行他的路。因為訓誨必出於錫安;耶和華的言語必出於耶路撒冷。
使徒行傳 Chapter 26 Verse 18-20 [18] 我差你到他們那裡去,要叫他們的眼睛得開,從黑暗中歸向光明,從撒但權下歸向神;又因信我,得蒙赦罪,和一切成聖的人同得基業。』」 [19] 「亞基帕王啊,我故此沒有違背那從天上來的異象; [20] 先在大馬色,後在耶路撒冷和猶太全地,以及外邦,勸勉他們應當悔改歸向神,行事與悔改的心相稱。
雅各書 Chapter 5 Verse 20這人該知道:叫一個罪人從迷路上轉回便是救一個靈魂不死,並且遮蓋許多的罪。
詩篇 Chapter 32 Verse 8我要教導你,指示你當行的路;我要定睛在你身上勸戒你。
約翰福音 Chapter 21 Verse 15-17 [15] 他們吃完了早飯,耶穌對西門彼得說:「約翰(在馬太十六章十七節稱約拿)的兒子西門,你愛我比這些更深嗎?」彼得說:「主啊,是的,你知道我愛你。」耶穌對他說:「你餵養我的小羊。」 [16] 耶穌第二次又對他說:「約翰的兒子西門,你愛我嗎?」彼得說:「主啊,是的,你知道我愛你。」耶穌說:「你牧養我的羊。」 [17] 第三次對他說:「約翰的兒子西門,你愛我嗎?」彼得因為耶穌第三次對他說「你愛我嗎」,就憂愁,對耶穌說:「主啊,你是無所不知的;你知道我愛你。」耶穌說:「你餵養我的羊。
使徒行傳 Chapter 13 Verse 10說:「你這充滿各樣詭詐奸惡,魔鬼的兒子,眾善的仇敵,你混亂主的正道還不止住嗎?
詩篇 Chapter 19 Verse 7耶和華的律法全備,能甦醒人心;耶和華的法度確定,能使愚人有智慧。
以賽亞書 Chapter 6 Verse 10要使這百姓心蒙脂油,耳朵發沉,眼睛昏迷;恐怕眼睛看見,耳朵聽見,心裡明白,回轉過來,便得醫治。」
耶利米書 Chapter 31 Verse 18我聽見以法蓮為自己悲歎說:你責罰我,我便受責罰,像不慣負軛的牛犢一樣。求你使我回轉,我便回轉,因為你是耶和華我的神。
馬太福音 Chapter 18 Verse 3說:「我實在告訴你們,你們若不回轉,變成小孩子的樣式,斷不得進天國。
使徒行傳 Chapter 3 Verse 19所以,你們當悔改歸正,使你們的罪得以塗抹,這樣,那安舒的日子就必從主面前來到;
使徒行傳 Chapter 15 Verse 3於是教會送他們起行。他們經過腓尼基、撒瑪利亞,隨處傳說外邦人歸主的事,叫眾弟兄都甚歡喜。
雅各書 Chapter 5 Verse 19我的弟兄們,你們中間若有失迷真道的,有人使他回轉,