Original Verse:
詩篇 Chapter 51 Verse 15主啊,求你使我嘴唇張開,我的口便傳揚讚美你的話!

Reference Verses:
創世紀 Chapter 44 Verse 16猶大說:「我們對我主說什麼呢?還有什麼話可說呢?我們怎能自己表白出來呢?神已經查出僕人的罪孽了。我們與那在他手中搜出杯來的都是我主的奴僕。」
撒母耳記上 Chapter 2 Verse 9他必保護聖民的腳步,使惡人在黑暗中寂然不動;人都不能靠力量得勝。
馬太福音 Chapter 22 Verse 12就對他說:『朋友,你到這裡來怎麼不穿禮服呢?』那人無言可答。
以西結書 Chapter 3 Verse 27但我對你說話的時候,必使你開口,你就要對他們說:『主耶和華如此說。』聽的可以聽,不聽的任他不聽,因為他們是悖逆之家。」
以西結書 Chapter 29 Verse 21「當那日,我必使以色列家的角發生,又必使你以西結在他們中間得以開口;他們就知道我是耶和華。」
馬可福音 Chapter 7 Verse 34望天歎息,對他說:「以法大!」就是說:「開了吧!」
出埃及記 Chapter 4 Verse 15你要將當說的話傳給他;我也要賜你和他口才,又要指教你們所當行的事。
詩篇 Chapter 119 Verse 171願我的嘴發出讚美的話,因為你將律例教訓我。
詩篇 Chapter 63 Verse 3-5 [3] 因你的慈愛比生命更好,我的嘴唇要頌讚你。 [4] 我還活的時候要這樣稱頌你;我要奉你的名舉手。 [5] 我在床上記念你,在夜更的時候思想你;我的心就像飽足了骨髓肥油,我也要以歡樂的嘴唇讚美你。
羅馬書 Chapter 3 Verse 19我們曉得律法上的話都是對律法以下之人說的,好塞住各人的口,叫普世的人都伏在神審判之下。
詩篇 Chapter 119 Verse 13我用嘴唇傳揚你口中的一切典章。
以西結書 Chapter 16 Verse 63好使你在我赦免你一切所行的時候,心裡追念,自覺抱愧,又因你的羞辱就不再開口。這是主耶和華說的。」
出埃及記 Chapter 4 Verse 11耶和華對他說:「誰造人的口呢?誰使人口啞、耳聾、目明、眼瞎呢?豈不是我耶和華嗎?
希伯來書 Chapter 13 Verse 15我們應當靠著耶穌,常常以頌讚為祭獻給神,這就是那承認主名之人嘴唇的果子。