Original Verse:
詩篇 Chapter 51 Verse 18求你隨你的美意善待錫安,建造耶路撒冷的城牆。

Reference Verses:
以賽亞書 Chapter 51 Verse 3耶和華已經安慰錫安和錫安一切的荒場,使曠野像伊甸,使沙漠像耶和華的園囿;在其中必有歡喜、快樂、感謝,和歌唱的聲音。
詩篇 Chapter 102 Verse 16因為耶和華建造了錫安,在他榮耀裡顯現。
詩篇 Chapter 69 Verse 35因為神要拯救錫安,建造猶大的城邑;他的民要在那裡居住,得以為業。
詩篇 Chapter 147 Verse 2耶和華建造耶路撒冷,聚集以色列中被趕散的人。
尼希米記 Chapter 2 Verse 17以後,我對他們說:「我們所遭的難,耶路撒冷怎樣荒涼,城門被火焚燒,你們都看見了。來吧,我們重建耶路撒冷的城牆,免得再受凌辱!」
但以理書 Chapter 9 Verse 25你當知道,當明白,從出令重新建造耶路撒冷,直到有受膏君的時候,必有七個七和六十二個七。正在艱難的時候,耶路撒冷城連街帶濠都必重新建造。
詩篇 Chapter 122 Verse 6-9 [6] 你們要為耶路撒冷求平安!耶路撒冷啊,愛你的人必然興旺! [7] 願你城中平安!願你宮內興旺! [8] 因我弟兄和同伴的緣故,我要說:願平安在你中間! [9] 因耶和華我們神殿的緣故,我要為你求福!
以賽亞書 Chapter 62 Verse 1我因錫安必不靜默,為耶路撒冷必不息聲,直到他的公義如光輝發出,他的救恩如明燈發亮。
詩篇 Chapter 137 Verse 5耶路撒冷啊,我若忘記你,情願我的右手忘記技巧!
詩篇 Chapter 137 Verse 6我若不記念你,若不看耶路撒冷過於我所最喜樂的,情願我的舌頭貼於上膛!
以賽亞書 Chapter 62 Verse 6耶路撒冷啊,我在你城上設立守望的,他們晝夜必不靜默。呼籲耶和華的,你們不要歇息,
以賽亞書 Chapter 62 Verse 7也不要使他歇息,直等他建立耶路撒冷,使耶路撒冷在地上成為可讚美的。
耶利米書 Chapter 51 Verse 50你們躲避刀劍的要快走,不要站住!要在遠方記念耶和華,心中追想耶路撒冷。
撒迦利亞書 Chapter 2 Verse 5耶和華說:我要作耶路撒冷四圍的火城,並要作其中的榮耀。」
以弗所書 Chapter 1 Verse 9都是照他自己所預定的美意,叫我們知道他旨意的奧秘,
腓利比書 Chapter 2 Verse 13因為你們立志行事都是神在你們心裡運行,為要成就他的美意。
詩篇 Chapter 25 Verse 22神啊,求你救贖以色列脫離他一切的愁苦。
以賽亞書 Chapter 58 Verse 12那些出於你的人必修造久已荒廢之處;你要建立拆毀累代的根基。你必稱為補破口的,和重修路徑與人居住的。
彌迦書 Chapter 7 Verse 11以色列啊,日子必到,你的牆垣必重修;到那日,你的境界必開展(或作:命令必傳到遠方)。
哥林多後書 Chapter 11 Verse 28除了這外面的事,還有為眾教會掛心的事,天天壓在我身上。
哥林多後書 Chapter 11 Verse 29有誰軟弱,我不軟弱呢?有誰跌倒,我不焦急呢?
路加福音 Chapter 12 Verse 32你們這小群,不要懼怕,因為你們的父樂意把國賜給你們。
以弗所書 Chapter 1 Verse 5又因愛我們,就按著自己意旨所喜悅的,預定我們藉著耶穌基督得兒子的名分,
帖撒羅尼迦後書 Chapter 1 Verse 11因此,我們常為你們禱告,願我們的神看你們配得過所蒙的召,又用大能成就你們一切所羨慕的良善和一切因信心所做的工夫;