Original Verse:
詩篇 Chapter 51 Verse 3因為,我知道我的過犯;我的罪常在我面前。

Reference Verses:
詩篇 Chapter 32 Verse 5我向你陳明我的罪,不隱瞞我的惡。我說:我要向耶和華承認我的過犯,你就赦免我的罪惡。(細拉)
以賽亞書 Chapter 59 Verse 12我們的過犯在你面前增多,罪惡作見證告我們;過犯與我們同在。至於我們的罪孽,我們都知道:
詩篇 Chapter 38 Verse 18我要承認我的罪孽;我要因我的罪憂愁。
利未記 Chapter 26 Verse 40「他們要承認自己的罪和他們祖宗的罪,就是干犯我的那罪,並且承認自己行事與我反對,
尼希米記 Chapter 9 Verse 2以色列人(人:原文作種類)就與一切外邦人離絕,站著承認自己的罪惡和列祖的罪孽。
詩篇 Chapter 40 Verse 12因有無數的禍患圍困我,我的罪孽追上了我,使我不能昂首;這罪孽比我的頭髮還多,我就心寒膽戰。
耶利米書 Chapter 3 Verse 25我們在羞恥中躺臥吧!願慚愧將我們遮蓋;因為從立國(原文作幼年)以來,我們和我們的列祖常常得罪耶和華我們的神,沒有聽從耶和華我們神的話。
利未記 Chapter 26 Verse 41我所以行事與他們反對,把他們帶到仇敵之地。那時,他們未受割禮的心若謙卑了,他們也服了罪孽的刑罰,
約伯記 Chapter 33 Verse 27他在人前歌唱說:我犯了罪,顛倒是非,這竟與我無益。
箴言 Chapter 28 Verse 13遮掩自己罪過的,必不亨通;承認離棄罪過的,必蒙憐恤。
路加福音 Chapter 15 Verse 18-21 [18] 我要起來,到我父親那裡去,向他說:父親!我得罪了天,又得罪了你; [19] 從今以後,我不配稱為你的兒子,把我當作一個雇工吧!』 [20] 於是起來,往他父親那裡去。相離還遠,他父親看見,就動了慈心,跑去抱著他的頸項,連連與他親嘴。 [21] 兒子說:『父親!我得罪了天,又得罪了你;從今以後,我不配稱為你的兒子。』