Original Verse:
詩篇 Chapter 51 Verse 5我是在罪孽裡生的,在我母親懷胎的時候就有了罪。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 14 Verse 4誰能使潔淨之物出於污穢之中呢?無論誰也不能!
以弗所書 Chapter 2 Verse 3我們從前也都在他們中間,放縱肉體的私慾,隨著肉體和心中所喜好的去行,本為可怒之子,和別人一樣。
約伯記 Chapter 15 Verse 14-16 [14] 人是什麼,竟算為潔淨呢?婦人所生的是什麼,竟算為義呢? [15] 神不信靠他的眾聖者;在他眼前,天也不潔淨, [16] 何況那污穢可憎、喝罪孽如水的世人呢!
約翰福音 Chapter 3 Verse 6從肉身生的就是肉身;從靈生的就是靈。
羅馬書 Chapter 5 Verse 12這就如罪是從一人入了世界,死又是從罪來的;於是死就臨到眾人,因為眾人都犯了罪。
詩篇 Chapter 58 Verse 3惡人一出母胎就與神疏遠,一離母腹便走錯路,說謊話。
創世紀 Chapter 5 Verse 3亞當活到一百三十歲,生了一個兒子,形像樣式和自己相似,就給他起名叫塞特。
創世紀 Chapter 8 Verse 21耶和華聞那馨香之氣,就心裡說:「我不再因人的緣故咒詛地(人從小時心裡懷著惡念),也不再按著我才行的滅各種的活物了。
以賽亞書 Chapter 59 Verse 12我們的過犯在你面前增多,罪惡作見證告我們;過犯與我們同在。至於我們的罪孽,我們都知道:
以西結書 Chapter 6 Verse 9那脫離刀劍的人必在所擄到的各國中記念我,為他們心中何等傷破,是因他們起淫心,遠離我,眼對偶像行邪淫。他們因行一切可憎的惡事,必厭惡自己。
約翰福音 Chapter 9 Verse 34他們回答說:「你全然生在罪孽中,還要教訓我們嗎?」於是把他趕出去了。