Original Verse:
詩篇 Chapter 51 Verse 8求你使我得聽歡喜快樂的聲音,使你所壓傷的骨頭可以踴躍。

Reference Verses:
以賽亞書 Chapter 35 Verse 10並且耶和華救贖的民必歸回,歌唱來到錫安;永樂必歸到他們的頭上;他們必得著歡喜快樂,憂愁歎息盡都逃避。
約珥書 Chapter 1 Verse 16糧食不是在我們眼前斷絕了嗎?歡喜快樂不是從我們神的殿中止息了嗎?
詩篇 Chapter 6 Verse 2耶和華啊,求你可憐我,因為我軟弱。耶和華啊,求你醫治我,因為我的骨頭發戰。
詩篇 Chapter 38 Verse 3因你的惱怒,我的肉無一完全;因我的罪過,我的骨頭也不安寧。
詩篇 Chapter 13 Verse 5但我倚靠你的慈愛;我的心因你的救恩快樂。
何西阿書 Chapter 6 Verse 2過兩天他必使我們甦醒,第三天他必使我們興起,我們就在他面前得以存活。
使徒行傳 Chapter 16 Verse 29-34 [29] 禁卒叫人拿燈來,就跳進去,戰戰兢兢的俯伏在保羅、西拉面前; [30] 又領他們出來,說:「二位先生,我當怎樣行才可以得救?」 [31] 他們說:「當信主耶穌,你和你一家都必得救。」 [32] 他們就把主的道講給他和他全家的人聽。 [33] 當夜,就在那時候,禁卒把他們帶去,洗他們的傷;他和屬乎他的人立時都受了洗。 [34] 於是禁卒領他們上自己家裡去,給他們擺上飯。他和全家,因為信了神,都很喜樂。
詩篇 Chapter 30 Verse 11你已將我的哀哭變為跳舞,將我的麻衣脫去,給我披上喜樂,
詩篇 Chapter 119 Verse 81我心渴想你的救恩,仰望你的應許。
詩篇 Chapter 119 Verse 82我因盼望你的應許眼睛失明,說:你何時安慰我?
詩篇 Chapter 126 Verse 5流淚撒種的,必歡呼收割!
詩篇 Chapter 126 Verse 6那帶種流淚出去的,必要歡歡樂樂地帶禾捆回來!
馬太福音 Chapter 5 Verse 4哀慟的人有福了!因為他們必得安慰。
詩篇 Chapter 6 Verse 3我心也大大的驚惶。耶和華啊,你要到幾時才救我呢?
約伯記 Chapter 5 Verse 17神所懲治的人是有福的!所以你不可輕看全能者的管教。
約伯記 Chapter 5 Verse 18因為他打破,又纏裹;他擊傷,用手醫治。
以賽亞書 Chapter 57 Verse 15-18 [15] 因為那至高至上、永遠長存(原文作住在永遠)名為聖者的如此說:我住在至高至聖的所在,也與心靈痛悔謙卑的人同居;要使謙卑人的靈甦醒,也使痛悔人的心甦醒。 [16] 我必不永遠相爭,也不長久發怒,恐怕我所造的人與靈性都必發昏。 [17] 因他貪婪的罪孽,我就發怒擊打他;我向他掩面發怒,他卻仍然隨心背道。 [18] 我看見他所行的道,也要醫治他;又要引導他,使他和那一同傷心的人再得安慰。
何西阿書 Chapter 6 Verse 1來吧,我們歸向耶和華!他撕裂我們,也必醫治;他打傷我們,也必纏裹。
路加福音 Chapter 4 Verse 18主的靈在我身上,因為他用膏膏我,叫我傳福音給貧窮的人;差遣我報告:被擄的得釋放,瞎眼的得看見,叫那受壓制的得自由,
使徒行傳 Chapter 2 Verse 37-41 [37] 眾人聽見這話,覺得扎心,就對彼得和其餘的使徒說:「弟兄們,我們當怎樣行?」 [38] 彼得說:「你們各人要悔改,奉耶穌基督的名受洗,叫你們的罪得赦,就必領受所賜的聖靈; [39] 因為這應許是給你們和你們的兒女,並一切在遠方的人,就是主我們神所召來的。」 [40] 彼得還用許多話作見證,勸勉他們說:「你們當救自己脫離這彎曲的世代。」 [41] 於是領受他話的人就受了洗。那一天,門徒約添了三千人,
申命記 Chapter 32 Verse 39你們如今要知道:我,惟有我是神;在我以外並無別神。我使人死,我使人活;我損傷,我也醫治,並無人能從我手中救出來。