Original Verse:
詩篇 Chapter 52 Verse 2你的舌頭邪惡詭詐,好像剃頭刀,快利傷人。

Reference Verses:
詩篇 Chapter 57 Verse 4我的性命在獅子中間;我躺臥在性如烈火的世人當中。他們的牙齒是槍、箭;他們的舌頭是快刀。
詩篇 Chapter 59 Verse 7他們口中噴吐惡言,嘴裡有刀;他們說:有誰聽見?
詩篇 Chapter 109 Verse 2因為惡人的嘴和詭詐人的口已經張開攻擊我;他們用撒謊的舌頭對我說話。
詩篇 Chapter 120 Verse 2耶和華啊,求你救我脫離說謊的嘴唇和詭詐的舌頭!
箴言 Chapter 12 Verse 18說話浮躁的,如刀刺人;智慧人的舌頭卻為醫人的良藥。
詩篇 Chapter 50 Verse 19你口任說惡言;你舌編造詭詐。
詩篇 Chapter 64 Verse 2-6 [2] 求你把我隱藏,使我脫離作惡之人的暗謀和作孽之人的擾亂。 [3] 他們磨舌如刀,發出苦毒的言語,好像比準了的箭, [4] 要在暗地射完全人;他們忽然射他,並不懼怕。 [5] 他們彼此勉勵設下惡計;他們商量暗設網羅,說:誰能看見? [6] 他們圖謀奸惡,說:我們是極力圖謀的。他們各人的意念心思是深的。
詩篇 Chapter 140 Verse 3他們使舌頭尖利如蛇,嘴裡有虺蛇的毒氣。(細拉)
箴言 Chapter 6 Verse 16-19 [16] 耶和華所恨惡的有六樣,連他心所憎惡的共有七樣: [17] 就是高傲的眼,撒謊的舌,流無辜人血的手, [18] 圖謀惡計的心,飛跑行惡的腳, [19] 吐謊言的假見證,並弟兄中布散分爭的人。
耶利米書 Chapter 9 Verse 3他們彎起舌頭像弓一樣,為要說謊話。他們在國中增長勢力,不是為行誠實,乃是惡上加惡,並不認識我。這是耶和華說的。
耶利米書 Chapter 18 Verse 18他們就說:「來吧!我們可以設計謀害耶利米;因為我們有祭司講律法,智慧人設謀略,先知說預言,都不能斷絕。來吧!我們可以用舌頭擊打他,不要理會他的一切話。」
箴言 Chapter 18 Verse 21生死在舌頭的權下,喜愛他的,必吃他所結的果子。
哥林多後書 Chapter 4 Verse 2乃將那些暗昧可恥的事棄絕了;不行詭詐,不謬講神的道理,只將真理表明出來,好在神面前把自己薦與各人的良心。
哥林多後書 Chapter 11 Verse 13那等人是假使徒,行事詭詐,裝作基督使徒的模樣。
詩篇 Chapter 140 Verse 2他們心中圖謀奸惡,常常聚集要爭戰。
箴言 Chapter 30 Verse 14有一宗人,牙如劍,齒如刀,要吞滅地上的困苦人和世間的窮乏人。
耶利米書 Chapter 9 Verse 4你們各人當謹防鄰舍,不可信靠弟兄;因為弟兄盡行欺騙,鄰舍都往來讒謗人。
馬太福音 Chapter 26 Verse 59祭司長和全公會尋找假見證控告耶穌,要治死他。
使徒行傳 Chapter 6 Verse 11-13 [11] 就買出人來說:「我們聽見他說謗讟摩西和神的話。」 [12] 他們又聳動了百姓、長老,並文士,就忽然來捉拿他,把他帶到公會去, [13] 設下假見證,說:「這個人說話,不住的糟踐聖所和律法。
使徒行傳 Chapter 24 Verse 1過了五天,大祭司亞拿尼亞同幾個長老,和一個辯士帖土羅下來,向巡撫控告保羅。
使徒行傳 Chapter 24 Verse 5我們看這個人,如同瘟疫一般,是鼓動普天下眾猶太人生亂的,又是拿撒勒教黨裡的一個頭目,
啟示錄 Chapter 12 Verse 10我聽見在天上有大聲音說:「我神的救恩、能力、國度、並他基督的權柄,現在都來到了!因為那在我們神面前晝夜控告我們弟兄的,已經被摔下去了。
尼希米記 Chapter 6 Verse 8我就差遣人去見他,說:「你所說的這事,一概沒有,是你心裡捏造的。」