Original Verse:
詩篇 Chapter 52 Verse 4詭詐的舌頭啊,你愛說一切毀滅的話!

Reference Verses:
詩篇 Chapter 120 Verse 3詭詐的舌頭啊,要給你什麼呢?要拿什麼加給你呢?
雅各書 Chapter 3 Verse 6-9 [6] 舌頭就是火,在我們百體中,舌頭是個罪惡的世界,能污穢全身,也能把生命的輪子點起來,並且是從地獄裡點著的。 [7] 各類的走獸,飛禽,昆蟲,水族,本來都可以制伏,也已經被人制伏了; [8] 惟獨舌頭沒有人能制伏,是不止息的惡物,滿了害死人的毒氣。 [9] 我們用舌頭頌讚那為主、為父的,又用舌頭咒詛那照著神形像被造的人。
撒母耳記上 Chapter 22 Verse 18王吩咐多益說:「你去殺祭司吧!」以東人多益就去殺祭司,那日殺了穿細麻布以弗得的八十五人;
撒母耳記上 Chapter 22 Verse 19又用刀將祭司城挪伯中的男女、孩童、吃奶的,和牛、羊、驢盡都殺滅。