Original Verse:
詩篇 Chapter 52 Verse 6義人要看見而懼怕,並要笑他,

Reference Verses:
詩篇 Chapter 28 Verse 5他們既然不留心耶和華所行的和他手所做的,他就必毀壞他們,不建立他們。
約伯記 Chapter 18 Verse 14他要從所倚靠的帳棚被拔出來,帶到驚嚇的王那裡。
箴言 Chapter 2 Verse 22惟有惡人必然剪除;奸詐的,必然拔出。
詩篇 Chapter 40 Verse 3他使我口唱新歌,就是讚美我們神的話。許多人必看見而懼怕,並要倚靠耶和華。
詩篇 Chapter 37 Verse 34你當等候耶和華,遵守他的道,他就抬舉你,使你承受地土;惡人被剪除的時候,你必看見。
瑪拉基書 Chapter 1 Verse 5你們必親眼看見,也必說:「願耶和華在以色列境界之外被尊為大!」
詩篇 Chapter 119 Verse 120我因懼怕你,肉就發抖;我也怕你的判語。
詩篇 Chapter 58 Verse 10義人見仇敵遭報就歡喜,要在惡人的血中洗腳。
詩篇 Chapter 58 Verse 11因此,人必說:義人誠然有善報;在地上果有施行判斷的神!
詩篇 Chapter 64 Verse 9眾人都要害怕,要傳揚神的工作,並且明白他的作為。
詩篇 Chapter 97 Verse 8耶和華啊,錫安聽見你的判斷就歡喜;猶大的城邑(原文作女子)也都快樂。
啟示錄 Chapter 15 Verse 4主啊,誰敢不敬畏你,不將榮耀歸與你的名呢?因為獨有你是聖的。萬民都要來在你面前敬拜,因你公義的作為已經顯出來了。
啟示錄 Chapter 16 Verse 5-7 [5] 我聽見掌管眾水的天使說:昔在、今在的聖者啊,你這樣判斷是公義的; [6] 他們曾流聖徒與先知的血,現在你給他們血喝;這是他們所該受的。 [7] 我又聽見祭壇中有聲音說:是的,主神全能者啊,你的判斷義哉!誠哉!
啟示錄 Chapter 18 Verse 20天哪,眾聖徒、眾使徒、眾先知啊,你們都要因他歡喜,因為神已經在他身上伸了你們的冤。
啟示錄 Chapter 19 Verse 1此後,我聽見好像群眾在天上大聲說:哈利路亞(就是要讚美耶和華的意思)!救恩、榮耀、權能都屬乎我們的神!
啟示錄 Chapter 19 Verse 2他的判斷是真實公義的;因他判斷了那用淫行敗壞世界的大淫婦,並且向淫婦討流僕人血的罪,給他們伸冤。
以賽亞書 Chapter 37 Verse 22所以耶和華論他這樣說:錫安的處女藐視你,嗤笑你;耶路撒冷的女子向你搖頭。
約伯記 Chapter 22 Verse 19義人看見他們的結局就歡喜;無辜的人嗤笑他們,