Original Verse:
詩篇 Chapter 52 Verse 7說:看哪,這就是那不以神為他力量的人,只倚仗他豐富的財物,在邪惡上堅立自己。

Reference Verses:
以賽亞書 Chapter 47 Verse 10你素來倚仗自己的惡行,說:無人看見我。你的智慧聰明使你偏邪,並且你心裡說:惟有我,除我以外再沒有別的。
傳道書 Chapter 8 Verse 8無人有權力掌管生命,將生命留住;也無人有權力掌管死期;這場爭戰,無人能免;邪惡也不能救那好行邪惡的人。
以賽亞書 Chapter 14 Verse 17使世界如同荒野,使城邑傾覆,不釋放被擄的人歸家,是這個人嗎?
詩篇 Chapter 146 Verse 3-5 [3] 你們不要倚靠君王,不要倚靠世人;他一點不能幫助。 [4] 他的氣一斷,就歸回塵土;他所打算的,當日就消滅了。 [5] 以雅各的神為幫助、仰望耶和華他神的,這人便為有福!
約伯記 Chapter 31 Verse 25我若因財物豐裕,因我手多得資財而歡喜;
提摩太前書 Chapter 6 Verse 17你要囑咐那些今世富足的人,不要自高,也不要倚靠無定的錢財;只要倚靠那厚賜百物給我們享受的神。
詩篇 Chapter 73 Verse 7-11 [7] 他們的眼睛因體胖而凸出;他們所得的,過於心裡所想的。 [8] 他們譏笑人,憑惡意說欺壓人的話;他們說話自高。 [9] 他們的口褻瀆上天;他們的舌毀謗全地。 [10] 所以神的民歸到這裡,喝盡了滿杯的苦水。 [11] 他們說:神怎能曉得?至高者豈有知識呢?
以賽亞書 Chapter 14 Verse 16凡看見你的都要定睛看你,留意看你,說:使大地戰抖,使列國震動,
約翰福音 Chapter 19 Verse 5耶穌出來,戴著荊棘冠冕,穿著紫袍。彼拉多對他們說:「你們看這個人!」
耶利米書 Chapter 17 Verse 5耶和華如此說:倚靠人血肉的膀臂,心中離棄耶和華的,那人有禍了!
詩篇 Chapter 62 Verse 9下流人真是虛空;上流人也是虛假;放在天平裡就必浮起;他們一共比空氣還輕。
詩篇 Chapter 62 Verse 10不要仗勢欺人,也不要因搶奪而驕傲;若財寶加增,不要放在心上。
約伯記 Chapter 31 Verse 24我若以黃金為指望,對精金說:你是我的倚靠;
詩篇 Chapter 73 Verse 18你實在把他們安在滑地,使他們掉在沉淪之中。
何西阿書 Chapter 12 Verse 7以法蓮是商人,手裡有詭詐的天平,愛行欺騙。
何西阿書 Chapter 12 Verse 8以法蓮說:我果然成了富足,得了財寶;我所勞碌得來的,人必不見有什麼不義,可算為罪的。