Original Verse:
詩篇 Chapter 52 Verse 8至於我,就像神殿中的青橄欖樹;我永永遠遠倚靠神的慈愛。

Reference Verses:
詩篇 Chapter 128 Verse 3你妻子在你的內室,好像多結果子的葡萄樹;你兒女圍繞你的桌子,好像橄欖栽子。
耶利米書 Chapter 11 Verse 16從前耶和華給你起名叫青橄欖樹,又華美又結好果子;如今他用鬨嚷之聲,點火在其上,枝子也被折斷。
約伯記 Chapter 31 Verse 24我若以黃金為指望,對精金說:你是我的倚靠;
箴言 Chapter 11 Verse 28倚仗自己財物的,必跌倒;義人必發旺,如青葉。
詩篇 Chapter 13 Verse 5但我倚靠你的慈愛;我的心因你的救恩快樂。
何西阿書 Chapter 14 Verse 6-8 [6] 他的枝條必延長;他的榮華如橄欖樹;他的香氣如利巴嫩的香柏樹。 [7] 曾住在他蔭下的必歸回,發旺如五穀,開花如葡萄樹。他的香氣如利巴嫩的酒。 [8] 以法蓮必說:我與偶像還有什麼關涉呢?我耶和華回答他,也必顧念他。我如青翠的松樹;你的果子從我而得。
詩篇 Chapter 92 Verse 12-14 [12] 義人要發旺如棕樹,生長如利巴嫩的香柏樹。 [13] 他們栽於耶和華的殿中,發旺在我們神的院裡。 [14] 他們年老的時候仍要結果子,要滿了汁漿而常發青,
羅馬書 Chapter 11 Verse 24你是從那天生的野橄欖上砍下來的,尚且逆著性得接在好橄欖上,何況這本樹的枝子,要接在本樹上呢!
詩篇 Chapter 33 Verse 18耶和華的眼目看顧敬畏他的人和仰望他慈愛的人,
詩篇 Chapter 147 Verse 11耶和華喜愛敬畏他和盼望他慈愛的人。
詩篇 Chapter 1 Verse 3他要像一棵樹栽在溪水旁,按時候結果子,葉子也不枯乾。凡他所做的盡都順利。