聖歌隊 - 簡介

聖歌隊 - 簡介

1946年成立,並由當時的牧者陳惠南牧師帶領,其後有張耿華弟兄、神學生葉高芳、神學生林嘉政、陳慶中傳道擔任指揮。1975-1983年由李明音老師帶領,其後有林美智老師、徐玫玲老師、陳靜敏老師、王旭慧老師、鄭淑姃老師、謝東昇老師、梁惠怡老師服侍於指揮一職。1994年之後又有周晏如老師、徐惠玲老師帶領士林教會聖歌隊宣揚主名,感動會眾。目前則由經驗豐富的李明音老師擔任指揮。在過去,聖歌隊在主日禮拜中扮演相當重要的角色,除了帶領會眾崇拜與固定的獻詩,也包括慶慰的獻唱等。自民國82年有鑑於人數越見減少,雅歌詩班的媽媽們也一同加入事奉行列。聖歌隊除了堅守職務(主日獻詩),也參予對外關懷事工,以詩歌來安慰、關心社會並傳揚主的福音;也盼望有更多弟兄姊妹來參予詩班事工,讓士林教會成為一個讚美的教會。
 

活動照片

本文摘錄自:台灣基督長老教會士林教會,《感恩的歲月》,1998.12

分享此文 >

相關內容

瀏覽次數:8326