2018/12/30聚會

2018/12/30聚會

本周是2018年最後一個主日,又遇到連假,很多家庭都外出遊玩,但主日學還是有聚會唷!!!yes

國小組進行2018年最後一次的特別活動,天氣雖然好冷,但還是很多小朋友準時來參加聚會。

詩芸老師帶大家一起敬拜神,我們唱了讚美的孩子最喜樂以及活出愛,中間還穿插小遊戲,大家圍成圈,從老師兩邊的小朋友開始,一邊從戴圍巾開始,一邊從戴帽子開始,一個傳一個完成動作,然後看誰同時被傳到圍巾跟帽子,就要和大家分享2019年最想吃的食物是什麼?

之後我們一起到了二樓進行水果塔的製作,感謝老師們事前的預備,我們一起做塔皮,烤塔,擠上卡士達醬,然後放上自己喜歡的水果,就完成了美味的水果塔,真的好吃的不得了阿!!!!

 

 

 

 

 

水果塔塔皮等待過程中,百加老師為我們講一個在1994年平安夜時德國小鎮上的一個家庭接待美國大兵的故事,是真實的感人故事,大家如果想更深入了解可以上網查看喔!!

https://kknews.cc/history/33o8n9a.html

 

就這樣我們歡渡了2018年最後一個主日學的聚會~

 

 

幼兒班今天在倫嫻老師的帶領下,一口氣唱了好給首詩歌-我要向高山舉目、保護我的是耶和華、天父的花園,最後我們也一起唱了活出愛,因為這是年終禱告會主日學要獻詩的曲目!!!

 

敬拜神之後,這禮拜也是有很多小朋友帶了周報回來,拍拍手~2019年也要繼續喔!!!

 

本周的司獻是阿良~大班之後進步很多,歡迎常常來聚會

 

因為是最後一個主日聚會了,我們也進行合班,由奕安老師帶我們看了二個孝順的故事之後,老師問我們要怎麼孝順父母,為爸爸媽媽做什麼,好多小朋友都說要愛爸爸媽媽,聽爸爸媽媽的話,真的很棒,要努力完成喔~

 

 

之後我們進行小小糖果塔的製作,伯珊老師為我們預備了糖霜,然後給我們營養口糧,也提供好多的糖果餅乾讓我們製作,大家都很有創意,利用不同形狀的糖果餅乾做出很多不一樣的裝飾,好有趣!!

 

 

 

2018年就結束了,迎接2019年,希望大家都能平平安安健健康康,繼續與主連結~~

新年快樂heart

分享此文 ➤

瀏覽次數:52