本會防疫措施說明

本會防疫措施說明

(更新時間:3/20)

親愛的弟兄姊妹平安,因應新型冠狀病毒(武漢肺炎)疫情,本會有以下措施,請各位協助配合:

  1. 除主日禮拜、團契、小組例行聚會外,5月底前暫停其他活動。
  2. 前來本會參加各項聚會時,請自備並配戴口罩,及配合體溫量測。
  3. 有以下情形者,敬請在家收看直播(https://www.sl-pc.org.tw/video/live),在網路上一起參與敬拜。
    1. 發燒、身體不適、有出現上呼吸道症狀者。
    2. 近兩週從國外回國者。
    3. 近兩週曾接觸國外回國的同事、親友者。
  4. 教會備有酒精消毒噴液、口罩、額溫槍、喉糖,如有需要請向招待同工索取。
  5. 禮拜堂長椅每排最多4人為限(原可坐7~8人)。
  6. 禮拜堂座位暫不提供公用聖經、聖詩,聚會中可看螢幕,或是自行攜帶。
  7. 奉獻袋由司獻人員拿,不需逐人傳遞。
  8. 以拱手代替握手。
  9. 使用拋棄式麥克風罩。
  10. 聚會時開窗保持通風。
  11. 離開時請將垃圾帶走,勿隨意丟棄在座位上。
  12. 非必要請勿進出2樓辦公室,若需進出,請配合登記並採取防護措施。
  13. 清潔人員每週三次消毒清潔禮拜堂。

請我們一起禱告,祈求上帝幫助,讓疫情能獲得控制,患病者能康復,眾人得著平安,賜給醫護人員智慧、體力和信心。願上帝與眾人同在。

「應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。神所賜、出人意外的平安必在基督耶穌裏保守你們的心懷意念。」(腓立比書 第四章6~7節)

 

分享此文 ➤

瀏覽次數:525