受難週特別聚會

受難週特別聚會

若基督沒有復活,我們所傳的便是枉然,你們所信的也是枉然。(林前十五:14)
親愛的兄姊~
主耶穌基督榮耀的「復活節」即將來臨,在迎接這個節日之前,「受難週」是非常重要的教會節期,因為有耶穌的受難,才有復活生命的盼望!今年的「受難週」,本會將舉辦兩場紀念主恩的特別聚會──『逾越節晚餐』和『苦路十四站』, 誠邀兄姊以敬虔和禱告的心共同來參與,默想並紀念主耶穌基督的救恩!
 
● 逾越節晚餐【4/5(四) 19:30 (本場聚會北區五間教會聯合,在本會舉行)】
「逾越節」是以色列人記念耶和華上帝拯救他們的祖先出埃及,重獲自由,按照上帝吩咐,他們世世代代的每個家庭都透過儀式和誦讀經文體會祖先們出埃及的經歷, 記念神拯救的恩典,並期待彌賽亞的來臨。耶穌基督在被賣受難的那一夜與門徒共度的就是逾越節的晚餐,並於晚餐的流程中立了「聖餐」,付予傳統的逾越節晚餐一個救贖與恩典的新意!
Facebook活動頁:https://www.facebook.com/events/251230414971185/
 
● 苦路十四站【4/6(五) 19:30】
「苦路十四站」是主耶穌的『受難苦路』。從「在彼拉多衙門受審到各各他釘十架受死」路徑,以十四站呈現,內容來自口述傳說與四福音書,藉著行走「十四站」思念耶穌受難的救恩,在默想和禱告中激發心靈的革新,並思想如何在生活中回應主的愛!
Facebook活動頁:https://www.facebook.com/events/304321312967551/
 
因需預備材料,請兄姊預先報名,謝謝您的配合!
分享此文 >

瀏覽次數:676