2022國內短宣同工招募

2022國內短宣同工招募

報名連結來囉↘️
https://forms.gle/j6uQEmrzBVkKUdw28

【2022國內短宣同工招募中】
活動場次 |
● 馬遠場 2022年7月21日-24日
走到花蓮的布農族馬遠部落,認識與我們生活經驗很不一樣的孩子們。
※本場次特別安排與馬遠教會青少契的交流,談夢想、談人際關係。

● 士林場 2022年8月12日-14日
士林地主隊!地主場!用有趣的課程吸引教會附近的小孩走進教會,實踐好鄰舍的精神!
 
● 茂林場 2022年8月18日-21日 (本場次取消)
每年最期待的就是去我們的夥伴教會,魯凱中會茂林教會,在陪伴當地小孩中,我們也成為彼此屬靈生命的夥伴。
※感謝教會PBS小組的鼎力支持,全家出動服侍的組合,期待加倍!
 
短宣內容:
 
核心同工已規劃了各式各樣的課程與遊戲活動,有趣的「科學實驗」、熱鬧的「詩歌唱跳時間」、根據配搭教會的需求,也加入「陪讀學習」的環節,「多元遊戲的社團時間」,「部落文化」交流等,最特別的是,這些內容怎麼結合聖經的教導,練習把傳福音的使命結合在每一個陪伴當中。
期待更多的同工加入,在過程中我們練習分享自己領受的恩典,也將恩賜實踐在服侍當中。
 
你擔心會不知道要怎麼陪伴小孩子們嗎?培訓時間都規畫好了,大家一起學習~
覺得自己不是活潑開朗的類型,會不會不適合呢?
上帝造每一個人都是不一樣的,將會相遇的孩子一定也有不同個性,也許會有一個孩子,剛剛好就適合與你相遇。
 
讓我們將心中的感動化為實際的行動,將上帝的福音傳到更遠的地方 ♪( ´▽`)
(ps.短宣隊任務以基督信仰為核心,報名後,需經教會同工再與您聯繫,確認是否適合出隊唷!

 
#2022寒假茂林短宣內容回顧​ https://readymag.com/3542433/
來看看之前的同工發生了什麼,領受了什麼吧!
 

分享此文 ➤

瀏覽次數:382