2018/10/07 聚會

2018/10/07 聚會

本周的主題進入士師的時代,我們首先看的是-底波拉,她是個忠心傳講上帝命令、倚靠上帝爭戰的女士師,希望透過今天的分享,小朋友們都能學習底波拉的忠心,在我們所遇到各樣的事上,都忠心並倚靠神yes

 

來看看國小組跟幼兒班都做了什麼wink

 

國小組

準時的人越來越多了,準時是很好的美德喔~

今天是婉清老師跟文裕老師帶大家一起敬拜團康,邊唱詩敬拜邊遊戲連絡感情,真的好開心~

詩歌:(點歌名可聽)

1.保護我的是耶和華

2.耶和華是我牧者

3.讚美的孩子最喜樂

4.將天敞開

5.超乎所求

遊戲:

今天玩了二個遊戲,一個是細胞分裂跟撈魚,都是大家可以一起活動的遊戲,玩的不亦樂乎

 

合班是由正達老師主理,帶大家一起看過經文,也了解了當時的背景,並且一起思想底波拉給我們的學習。

 

分班時各班都好認真的討論,今天的經句很長,但大家還是很努力的在背,太棒了,我們應該要更渴慕神的話語,願神的話語成為每個人的幫助。

 

幼兒班

今天的幼兒班跟聖誕節沒什麼兩樣,超級豐盛的.....點心

聚會開始時,我們先大家彼此認識,介紹自己的名字,老師發現小朋友們都長大很多,面對群體也能大方的介紹自己,真的很棒~

 

之後由育萱老師帶大家一起敬拜神

詩歌:(點歌名可聽)

1.主的喜樂是我力量

2.謝謝耶穌

3.天父的花園

4.最深愛的主

今天的司獻是雙胞胎姐妹-叡宣

已經大班了,也更懂事了~拍拍手

 

帶周報的小朋友越來越多了,都要站成二排了,相信很快又有人可以領禮物了!!

 

這禮拜特別豐盛,因為包夾著國慶日前後,是彌亞跟主安的生日,謝謝大家跟大家分享喜樂跟點心,還有愛愛的阿媽提供的小果凍,小朋友好幸福喔!!

幼幼組跟幼兒組都以忠心為主的發展今天的分班聚會

詩芸老師在幼幼組講了"勇敢的小火車"繪本,小火車卡爾,勇敢的承接認務,雖然有擔心害怕,但是過程中都努力的克服,並且忠心的完成所被托負的工作,希望小朋友能像卡爾一樣勇敢又忠心。

跟爸爸媽媽分享思考的是,我們是否有忠心的在教養神所托負給我們的產業,並且用神的話語在養育孩子們,鼓勵大家一起加油努力!!

之後我們彩繪小火車,讓孩子動筆去創作,能自行完成著色,未來到了幼兒組更能獨自完成手作喔!

 

恩妤老師除了分享底波拉的故事之外,也講了一本"小鼓手"繪本,同樣在鼓勵小朋友們不論在什麼樣的環境中都能忠心的完成自己的使命。

 

今天的手作利用衛生紙捲筒,跟紅豆,做成手工沙鈴,完成之後每個小朋友都成了小鼓手。

 

金句:

主說:那麼,誰是那忠心又精明的管家,主人要派他管理自己的家僕,按時定量分糧給他們的呢?

路加福音12:42

分享此文 ➤

瀏覽次數:39