2022/08/28 兒童主日學

2022/08/28 兒童主日學

已經是八月的最後一個主日了,這意味著,暑假要結束了!!!!!

恭賀各位爸爸媽媽à解脫了!!!cheeky

祝福所有孩子們à升級的可以遇到好的老師交到好的朋友,舊生可以忘記過去,重新開始,不管過去如何,為自己開創一個新的局面。

八月最後一個主日就是季測驗了,這一次的季測驗沒有測驗,只有再一次的複習,國小組跟幼兒班都一起觀看了『埃及王子』這部動畫,這部動畫講述了摩西的一生,讓大家再一次回顧摩西的故事,大家記得多少呢?即使你只記得摩西的一個小故事,老師都非常的高興喔!!!因為相信這個故事一定有讓你印象深刻,讓你有學習的地方,希望每個人都可以仔細想想你記得摩西的什麼故事?

這一周也是教會既定的升級禮拜,所以從大班要升到國小,從國小要升到國中的孩子們,都在禮拜堂接受牧師及長輩們的祝福,再一次祝賀你們,每一位寶貝,都能夠在新的學校展開人生新的一趟旅程,祝福你們有摩西的勇氣,遇到任何的挑戰時都能願意嘗試,勇往直前,堅定的倚靠神,也祝福你們有摩西的智慧,知道一生要追尋的目標是什麼,將神放在你們生命中的首位,成為神所喜悅的孩子。

幼兒班首先在聚會開始,邀請了大班畢業生當最後一次的詩歌小老師,帶大家一起唱詩歌讚美神,大家都很認真喔!!!真的是大哥哥大姊姊了~~

小老師們帶大家一起唱了『透早起來讚美主』還有『我是主羊』,希望你們到了國小組也能這樣大聲地敬拜神唷!!!

然後我們也簡單的歡送大班畢業生,一起拍照,一起祝賀~~

升級禮拜結束回來的孩子,在國小組被熱烈的歡迎,還收到禮物,希望大家喜歡,讓角落生物陪伴大家開始新的學期!!!

影片結束之後,國小組進行常態的分班,大家再一次複習本季的金句,還有彼此分享代禱。

幼兒班則是在怡伸老師的帶領下,每個人用輕黏土做一個自己的以色列人,然後等待著老師用史萊姆做的紅海,大家一起通過紅海,得到拯救,最後大家失控的玩起了海洋史萊姆,老師怕怕!!!!哈哈哈~~

下周就來聽聽大家的新學期有什麼新事喔!!!

大家下周見~~laugh

分享此文 ➤

瀏覽次數:50