2022/12/25 兒童主日學-聖誕特別活動特輯

2022/12/25 兒童主日學-聖誕特別活動特輯

12/25耶穌生日快樂~heart

這也是今年的最後一個主日,讓我們一起在喜樂、愛、平安、盼望中一起歡渡!!

這周也是我們兒主的聖誕特別活動,在寒冷的天氣中,仍然有七八十位的孩子,在周日來到教會,跟大家一起唱詩歌,一起玩遊戲,一起慶祝耶穌的生日!!

謝謝老師們為我們預備的活動,今年聖誕特別活動走復古風,每個遊戲跟小獎勵都是爸爸媽媽兒時的回憶喔!!!但對孩子來說卻是新鮮有趣的~一起來看看有什麼好玩的吧!!!

大家在一樓報到之後,搭著電梯到了四樓,也就是平常兒主聚會的地方,是一個很寬敞的木地板教室,跟平常的每個主日一樣,有老師帶我們先唱詩歌讚美敬拜神!!

接著由婉清老師跟大家說明今天活動規則,國小組的孩子可以帶著闖關卡,每一關都完成挑戰之後拿著闖關卡去跟老師換禮物,而幼兒組則是由老師帶隊去體驗關卡,每一關都很有趣喔!!!

第一關-彈力乒乓球

利用乒乓球彈在地上的力道,讓球彈進杯子裡,彈進越多分數越高喔!!!

第二關-太空泡泡

古時候的吹泡泡,每個人得到一小包,然後開始吹泡泡,吹好的泡泡向天空拍十下就算完成囉!!

第三關-賓果連連樂

用拉密牌來玩,從牌堆中選出15張牌,翻開放入對應的位置,成功連成一線的人就算完成喔!!

第四關-套圈圈

夜市最常見的遊戲,每隔人都有五個圈圈可以套,套中前面的三角錐,套越多分數越高喔!

第五關-我是大力士

每個人拿到三個沙包,把前面的堆疊物擊倒就過關囉!!

從三樓四樓到五樓都有我們設定的關卡,實在是很有趣,大家東奔西跑的,有個人還在同一關完好幾次,換到好多的小獎勵,最後我們集合交回闖關卡,還可以得到禮物,今年的聖誕節真的是恩典滿滿的聖誕節!!!

 

聖誕特別活動的照片連結如下,歡迎大家下載(請勿刪除照片喔)

https://photos.app.goo.gl/6WdnHuDTgJhJU2vw6

 

很快的新的一年就要到囉!!!

大家明年見~~~

分享此文 ➤

瀏覽次數:78