2023/04/16 兒童主日學-親子禮拜

2023/04/16 兒童主日學-親子禮拜

本周聚會是親子禮拜,今年度我們已經進行了一季的親子禮拜,看到家長和孩子一起敬拜神,真的是很感恩!!

每一次的親子禮拜都有很多的家庭、孩子跟老師一起服事,會發現很多孩子的獨特性,也發現孩子的可能性,老師跟爸爸媽媽相信都看見了孩子不一樣的地方,要給孩子們拍拍手喔!!!

不同年紀的孩子也可以透過服事,彼此互相幫助,這樣一起服事一起扶持是很棒的學習,看到小小孩穿上教會的背心,雖然太大件,很逗趣,不過他們很認真喔!!大大小小的服事上帝都看見了~也謝謝你們熱情的笑容及有禮的引導,讓來參加禮拜的每個人都有好心情。

這二周國小正進行著考試,感謝孩子利用讀書之餘,練習詩歌為禮拜開始彈奏序樂,練習要念的聖經,願神紀念你們,感謝源忠長老的關心並給予所有的家庭跟孩子禱告的祝福。

本周的破冰,由日熙老師帶著六年級孩子一起進行支援前線大人小孩賣力地掏出老師出的題目,不管幾個書包、幾支手機、幾雙襪子,大人小孩都盡力盡情參與,笑聲不斷。

仰皓老師也跟孩子一起帶敬拜,我們重溫疫情期間學過的歌曲,連爸爸媽媽都跟著飛起來,大人小孩一起敬拜神,這就是在親子禮拜中看見的美好。

四月份親子禮拜,Vavawni傳道跟我們分享了腓利門書,要我們一同學習寬恕的功課,不只是對我們的親朋好友而已,即使得罪了我們的人,我們也要秉持寬恕的心來愛每一個人,就像耶穌愛我們一樣。

謝謝在親子禮拜當中服事的每一個孩子,你們禮拜前的預備、禮拜中的服事,都成為馨香的祭,蒙神喜悅。

分班也是大家最開心的時候,可以一起分享生活,一起彼此代禱。

家長講座則是邀請台北基督之家的王秋惠老師,老師親切的話語,專業的建議,讓爸爸媽媽們也一起體驗專注力的學習,特別是老師給我們很多新的提醒,每個孩子都是獨特的,求神幫助每個爸爸媽媽都有更多的耐心與愛心,並用基督的眼光來看待孩子,發現孩子的需要、發現孩子的不一樣,讓孩子們能在每個不同的環境中,都找到自己的位置。

下周主日是野外禮拜喔!!

有報名的家庭別忘了留一群組公佈的行前通知,沒有參加的孩子也記得跟爸爸媽媽一起參加禮拜!!

分享此文 ➤

瀏覽次數:108