生命中經歷神的厚恩!

生命中經歷神的厚恩!

作者: 
龔貞如姐妹
張貼日期: 
2012-11-04

【禱告主日見證篇】

生命中經歷神的厚恩!

~龔貞如姐妹

各位親愛的弟兄姐妹,大家好!

今天我要來分享我生命中經歷神的厚恩!我是生長在一個拜拜的家庭,從小到結婚前都是拿香燒紙錢,對著不認識的偶像念念有詞,祈求平安!從國中開始就一直有同學要邀請我到教會參加活動,但是媽媽都會勸阻我要好好唸書,不要亂信,除非以後嫁給基督徒再說!沒想到媽媽的一句無心之言帶來了上帝的厚恩!!

【恩典就在明白之前,相信也在明瞭之前】

嫁入基督徒的家庭之後,公婆和老公並沒有給我任何信主的壓力,我也就不冷不熱的過了十年才信主。因為上帝賜我一個可愛的寶貝-早產的老三(胎盤早期剝落造成),上帝的愛除去了人的無助!!一群我不熟悉的教會會友關懷探訪感動我讓我決志!

但我回想上帝的厚恩不只這次,在我還是小孩時,身體非常不好,常常三五天就得看醫生,有一次發燒媽媽不知是肝發炎還煮草藥給我喝,差點要了我的小命!我的老大威政在他滿兩個月時也發高燒到40度,醫生說是無菌性腦膜炎住加護病房有10天之久才恢復正常,我老二威仁也在滿周歲時因輪狀病毒住院一周才好,早產的老三威全也在醫療人員的照顧下從加護病房一天一天的茁壯!這些都是我未信主之前,上帝就已經賜福施恩於我,但我並不明白祂!只是白白的享受祂的恩典!!祂總是在我身邊眷顧保守我和我家人!

在三年前,我爸爸有一天清晨無故的痛住進加護病房,結果是肝臟破裂,經電腦斷層掃描醫生判定是肝腫瘤(肝癌),利用栓塞手術先止住流出的血,後續再討論開刀事宜!但很奇妙的是回診時看另一位醫生,他說不是腫瘤,要爸爸先將身體養好,再慢慢觀察!這三年來爸爸的身體不但沒有不好的狀況,反而那處被視為腫瘤的地方越來越縮小!感謝主為爸爸的醫治!!

上個月17號,我媽媽也從二樓樓梯踩空跌到一樓,肋骨及頭部都有挫傷,但最可怕的是頸椎照到神經受壓迫,醫生說要開刀(要從脖子前面開刀,想到我就害怕)!!家人都擔心媽媽的情形會惡化,但又不放心讓媽媽開刀,如何是好呢?心裡的煎熬讓人忐忑不安,無所適從!!我卻只能擔心也害怕!!想著想著眼淚就不禁流下,身為子女有時在父母身體出狀況時真是無能為力!

但上帝就是了解我們的心!!祂讓我透過禱告,不斷的禱告一次又一次輕聲地安慰我!!不要擔心!不要害怕!上帝用那說不出的嘆息時常為我們軟弱的心禱告保守!感謝主!!我媽媽不用開刀了!!因為上帝差派另一位醫生為我媽媽檢查,發現是老化現象,是長期姿勢不良造成神經壓迫!!是啊!是啊!是那全能的上帝在安慰在醫治!

我不知我的生命中還會有甚麼困難,還要遇到甚麼景況?我也不知上帝要如何試煉我?但我知道上帝會一直一直陪在我身邊!信主後讓我知道生命是有意義的!!曾有憂鬱情緒曾有事事不如人的念頭曾有很多負面情緒.....等等,但在神的話語中得到力量,反轉我的念頭,也改變我!!

上帝也常常眷顧並保守在座每一位!!常常透過禱告讓我了解神的愛無法數算難以衡量!!神的厚恩也讓我從不識譜看不懂音符,甚至我完全不知唱的是甚麼調!現在還是如此,但透過不斷的練習,不斷的歌唱,而可以時常來讚美祂!!這真是上帝對我的厚愛!!感謝主願意用我!!我願追隨祂一生一世!!

分享此文 ➤

瀏覽次數:646