禱告成為每日的服事

禱告成為每日的服事

作者: 
楊晴媚長老
張貼日期: 
2012-10-28

【禱告主日見證篇】

禱告成為每日的服事

~楊晴媚長老

【禱告成為每日的服事~從禱告的生活看見禱告的力量】

“ 2012”~ 一個充滿恩典的“禱告年” , 是特別經歷神奇妙帶領的一年!

還記得在 2011年的【長執與會長同工退修會】中 , 經由林方榮牧師的分享與異象傳遞 , 大家將 2012 年的事工主題定為【禱告】,並希望藉著“禱告與讀經”的靈修生活 , 展開屬靈生活的雙翼 ,建立日日與神親密的關係!因此 , 我們為【禱告】這個主題定下了三年的目標:

第一年:從禱告的生活 看見禱告的力量

第二年:以禱告的力量 建立禱告的教會

第三年:用禱告的教會 分享上帝的恩典

於是開始第一年的事工~【禱告成為每日的服事~從禱告的生活看見禱告的力量】

【禱告主日】

這是一個特別的【主日崇拜】 , 在每個月的最後一個主日 , 以“禱告”為主題 , 舉行【禱告主日】!在【主日崇拜】中 , 牧師傳講“禱告”的信息 , 並有兩位兄姐分享“禱告生活”的見證!每一篇見證都充滿了神的保守與看顧 ,  憐憫與慈愛 , 更顯明了神奇妙的作為!

佳惠的購屋禱告~彥萍的家庭讀經~士哲的醫師國考~

于庭的校園奇蹟~璽元的砌磚比賽~志傑的教會服事~

炳蒼的恩典之路~正達的禱告奇蹟~美玲的右心立誠~

文瑜的感恩短宣~家爵的緬宣分享~欣如的全家歸主~

芳枝的奉獻感動~藍尹的不信到信~月慰的患難信靠~

貞如的數算恩典~~~~~!

這麼多的奇異恩典!這麼多的生命見證!訴說著天父全然的保守和豐盛的慈愛!為著所領受的這一切 , 我們真是當全心全意 , 向施恩的父神獻上感恩的心!

【感動*奇蹟】

“ 2012 “ 我們經歷“ 禱告的力量”!

“ 2012 “ 我們看見“ 禱告搖動神的手”!

【約櫃在我家】培靈會由劉富理牧師主領 , 培靈會舉辦之前 ,全教會以“四十天連鎖禁食禱告”為培靈會守望禱告! 在三天的培靈會中 , 兄姐領受了豐富的信仰生命教導 , 兄弟姐妹的心被觸動 , 一個接一個來到台前跪下 , 向神獻上心志!好美~好美~好感動~好感動的一幕啊!

【林書豪奇蹟之夜】因著一份“傳福音”的感動 , 在只有短短三週時間的預備下 ,以“禱告”全心仰望神!大家同心合意 , 一起完成這項神所賜福的工!所以說~“賜福”, 是因為藉著這聚會不僅幫助人認識真神 , 更重要的是 , 我們看見了一個奇蹟~一個士林教會的奇蹟~竟然有超過一百多位兄姐起來服事!哇!那真是個“奇蹟之夜”啊!

【與主同工的禱告】陳再明牧師、林方榮牧師主領的【禱告講座】特會

我們學習如何藉著“禱告”得著“面對挑戰的能力”!

我們學習如何藉著“禱告”得著“回應感動的動力”!

多禱告~多有能力!少禱告~少有能力!不禱告~沒有能力!

禱告~禱告~再禱告~唯有禱告!

唯有“禱告”才能“搖動神的手”!

唯有“禱告”才能“經歷神作為”!

【與主同工的教會】必須~必然~必定~是一個【禱告的教會】!

【禱告的教會】

劉富理牧師說:士林教會是個“會動的教會”!

是的!士林教會要做一個“為神的國度而動的教會”!

【與主同工的禱告】讓我們學習藉著“禱告”我們成為了神的同工!

豪小子的“奇蹟之夜”, 我們與神同工 ,  經歷了極美的恩典!

有許多新朋友進來教會 ,   更有決志的朋友將受洗成為神的兒女!

今年的聖誕節 , 我們將以【聖誕佈道會】再次與神同工 , 一同經歷神!親愛的弟兄姐妹們!讓我們舉起“禱告的手”向神祈求!向神仰望!期盼有更多的弟兄姐妹願意回應神的呼召獻上自己 , 成為神的同工!相信當我們願意與神同工 ~ 我們必能再次經歷神奇妙的作為~“士林教會的奇蹟”!

相信當我們願意與神同工 ~ 我們必會再次為神的國度~“贏回失喪的靈魂”!

2012~【禱告成為每日的服事~從禱告的生活看見禱告的力量】

2013~【禱告成為愛與宣教的服事~以禱告的力量建立禱告的教會】

分享此文 >

瀏覽次數:748