2019/02/02 聚會

2019/02/02 聚會

大家新年恭喜~春節假期結束了,從四面八方遊玩也都回來了,但是因為武漢肺炎的疫情讓大家人心惶惶,求神使我們的心平靜安穩!!!

本周很多孩子都還在放假,但是聚會不停止,快來看看這周發生什麼事了!!!

耶穌的比喻來到了大家耳熟能詳的「浪子回頭」的故事,雖然聽了好多遍,但是是不是真的都有好好學習,認識上帝無盡的愛,了解到我們需要悔改並回轉到上帝的面前呢?

本周讓我們一起學習將所犯的錯帶到上帝面前,求他赦免,並且學習包容別人的過錯,相信這會是一門很重要的功課。

 

國小組

正墶老師帶大家一起學習台語詩歌,雖然有點小難,但……其實孩子們都會唱的

今年的奉獻歌要學習新的「奉獻一切」,多練習幾次大家就會囉!!!

我們還唱了「耶穌疼我我知名」及「細漢囝仔的朋友」,一個月一次的台語詩歌時間也是滿不錯的!!

 

仰皓老師帶我們玩了「你畫我猜」的活動,每組各派一人有十秒的時間畫圖,接下來的人接著前面的圖繼續完成,再由老師來猜,猜的出來嗎?呵~~~

分班時大家一起背金句分享過年的生活,很開心的聚會~

幼兒班

本周很多孩子請假,都還在過寒假,還是在避難...哈~~

倫嫻老師邀請小朋友來分享過年的趣事,大家都過的很充實,好開心ㄚ!過年就是要跟家人出玩,或是探望親友或是吃吃喝喝,都很棒~

這周我們唱了三首歌

  1. 三隻小豬
  2. 保護我的是耶和華
  3. 我的家要榮耀主(今年新歌)

本周的司獻是語彤,已經大班囉~~~

因為小朋友來的不多,所以我們就先合班,由伯珊老師跟大家說了「浪子回頭」的故事還看了小小卡通,讓大家對這個故事更加了解,知道我們不管做了什麼錯事,只要真心願意悔改來到神的面前,神無比大愛都會包容也接納我們的,之後我們還聽了「我不敢說,我怕被罵」的繪本,再次提醒我們,做錯事就要懂得認錯悔改。

聽完故事之後我們就分班了,幼幼組的留在教室裡享用點心,幼兒組分班之後還做了一個萬用袋。

寒假突然變長了,希望寶貝們也都能健健康康,我們下周見囉~~

分享此文 ➤

瀏覽次數:68