巧合?!

巧合?!

作者: 
林芳枝姐妹
張貼日期: 
2012-08-26

【禱告主日見證篇】

巧合?!

~林芳枝姐妹

今年初,我和先生有一個共同的心願,希望建立【家庭祭壇】,我們期待至少每週能有一次機會,全家一同靈修分享。經過和兩個孩子討論並將此事擺上禱告後, 感謝主!終於在二月四日(週六)我們進行了第一次【家庭靈修禱告分享】的聚會。

感謝主!教會在今年二月五日(主日)開始推動“2012與新約有約”的讀經活動 , 當天晚上我們便順勢邀請孩子每晚九點一同讀經禱告分享。可能恰巧正好是寒假期間,孩子們無課業壓力 ,所以他們也樂意共同參與讀經活動。這使得我們全家共同有個目標:【每天按照進度讀經,一同靈修禱告,且要持之以恆】

感謝主!原本計畫一週一次的【家庭祭壇】,很自然的成為了每天例行的聚會。 四月下旬,彰化某教會的牧師娘和我分享,她所服事的教會將開始推動【社區家長班】的事工,藉此向當地的居民傳福音,希望我能為該事工代禱,因此我們全家持續的在禱告中記念該教會所推動的此項事工。

我們的神是聽禱告的神!有一次,當我們全家靈修分享時,女兒突然有個感動~她願意把向郵局申請的獎學金全額奉獻 , 支持我們所代禱的彰化那間教會的【社區家長班】事工。後來,我在電話中向牧師娘提及此事,牧師娘在電話那頭非常感動,原來因為這是他們教會頭一次辦【社區家長班】,而教會並未為此項事工編列預算,所以是在無經費的支援下開啟這項事工。這一路走來,完全是依靠上帝的恩典支持他們走下去的。

神的安排何等奇妙!就在七月四日教會舉辦夏季學校活動的那天晚上,我在士林教會巧遇牧師娘,我當下就把女兒感動要奉獻的錢轉交給她。但牧師娘認為這是女兒辛苦努力所得的獎賞,她實在不好意思接受。於是我便與她分享在那一天早上所發生的事:【早上我打電話去郵局詢問獎學金事宜,得知郵局統一作業,會在今天將獎學金匯入指定帳戶】我告訴牧師娘 ~我心中正愁不知如何將錢轉交給妳,而今晚恰巧在此遇見妳,這一切豈不是有神的美意,這是神所預備的啊!牧師娘這才欣然接受。

我相信因為透過“禱告”,才能有這一連串奇妙“巧合”的事情發生。

分享此文 >

瀏覽次數:538