享受神的同在

享受神的同在

作者: 
謝月慰姐妹
張貼日期: 
2012-09-30

【禱告主日見證篇】

享受神的同在

~謝月慰姐妹

四年前我的丈夫徐弟兄——徐鴻謨,因急性青光眼失明住院八天,那段時期雖然在黑暗中渡日,但我們天天與神親近~天天遇見神,日日向神祈求禱告~日日領受神的恩典與屬天的能力!我們憑著信心仰望神 ,期盼祂的作為!感謝上帝在徐弟兄身上彰顯神蹟 ,他竟然能不經開刀而恢復得見光明,且視力如初。

民國九十七年徐弟兄歷經兩次無妄之災的車禍;一次是在十字路口等候時被互撞的貨車撞得頭破血流、腿骨受傷;一次是在行走時錢被搶,腦受重擊出血,口、耳、鼻都出血,急救住院昏迷了好幾天。緊急開刀後在加護病房的第四天,因醫護人員的疏忽,竟從病床上掙脫摔下來,跌破額頭縫了十幾針,當時若是腦部受創再出血恐怕得再開一次刀。

接到通知,看他垂危的身體有如待宰的羔羊,我的心痛得都要碎了! 好捨不得他受的苦,當下俯伏放聲向神哭求~“ 神啊!憐憫我,我願意憑著信心仰望禱告,求 祢聽我懇求的聲音,祈求 祢的大能拯救,是的,我和家人有得救的確據,有信心深信在我祈求以先所需用的一切天父 祢都知道,在我禱告的時候,所需要的恩典天父 祢都必預備,孩子願意順服 祢的旨意,我的心仰望 祢直到永遠。”

感謝主讓我們經歷了祂的保守!住院期間在病房裡 , 我陪伴徐弟兄讀聖經,每天領受神的話語,神的話成為我們生活的力量,我和徐弟兄憑著信心禱告更親近神、仰望神、依靠神!就這樣 , 我們不斷的經歷了神奇妙的作為 , 更親眼得見【神蹟】的真實。

耶穌在福音書常對尋求祂的人說:「你的信救了你」、「你的信應允你」,我相信~ 神蹟是因著【信】來成就,而【信心】必須建立在神的話語和應許上!感謝上帝賞賜我能在安靜等候中學習這門功課。

徐弟兄腦部開刀後,蒙上帝醫治的恩典和眷顧,神垂聽教會眾弟兄姊妹的守望和代禱,術後不但沒有後遺症,且記憶清楚 , 智力,體力、視力都恢復正常,除了聽力受損、腿力退化外,一切活動都能自如。

值得誇勝的是,他每天勤運動、走路、游泳、健身,風雨無阻,下棋、閱讀、書寫、讀經功課更是從不間斷,毅力之堅強 , 精神之可嘉—給他按個『讚』吧!

感謝天上的阿爸父,賞賜給我們的日子是喜樂平安有盼望,是得著豐盛生命的日子。是的,日復一日,年復一年,所有的事物都在改變,所有的畫面不斷重現!主啊!我感謝祢!祢的愛永不改變,雖然我們年老,肉體和心腸漸漸衰退, 但祢總在那一次又一次的艱困掙扎衝擊後擦乾我們的眼淚帶給我們激勵和安慰。

感謝天父!不撇下、不丟棄年老體衰的我們!

我知 祢聖手必引導~ 扶持~ 牽著~ 我們的手走在祢“恩典的道路”上!

“哈利路亞!讚美主!感謝主!”願一切榮耀都歸於愛我們的神!

分享此文 >

瀏覽次數:620