來函照登-陳王月桂

來函照登-陳王月桂

作者: 
陳王月桂姊妹
張貼日期: 
2008-09-28

 

本會資深信徒,陳王月桂姊妹從美國來信問候大家。

信的內容刊登於后,並附有她的住址。

********************

親愛的林牧師:

  你的來信已經收到了,謝謝你的關懷與愛心。日子過得真快,不知不覺我來了美國也快兩個月了,雖然我身在美國,但是我還是很想念士林教會的兄弟姊妹,尤其松年團契永遠帶給我許多溫馨的回憶。此次小兒書民蒙神恩召,多虧牧師及會友的幫忙、安慰。才讓我很快從苦難悲傷中堅強起來。我在此再次地深深謝謝大家。

  到了美國,住在聖荷西外孫女家裡,這裡環境清幽、空氣新鮮、氣候涼爽。孫女對我的飲食起居非常妥善的照顧,每天幫我沐浴、陪我散步、訓練腳力,真叫我感動。外孫一家也於前些日子從德州來開車帶我到賭城-拉斯維加、洛杉磯、舊金山漁人碼頭、中國城到處遊玩。想到臨老還能坐飛機出遠門,真是感謝主的恩典。

  在附近(開車半個多小時),孫女也幫我找到一個台語教會-迦南教會,牧師叫卓忠輝,以前是台灣雙連教會的牧師,他有來探訪我,人很親切也很關心我,他也認識廖明發長老還有許多我認識的人。他鄉遇故知,真是感謝主的帶領與愛痛。

  最後,請代問候大家平安、喜樂!也請牧師多保重!!

陳王月桂 敬上 9/12/08

分享此文 ➤

瀏覽次數:1036